Sub Gerente de Alimentos y Bebidas – Prados del Este

ASAP, empresa venezolana de Gestión Humana, líder en calidad de servicio, se encuentra en la búsqueda de T.S.U o Estudiante de los últimos semestres en Administración /Gastronomía / Hotelería / Turismo o carrera afín, para cubrir la vacante de Subgerente de Alimentos y Bebidas, en una importante empresa del sector Turístico.

Requisitos

T.S.U, Estudiante de los últimos semestres en Administración Gastronomía / Hotelería / Turismo o carrera afín.

Experiencia laboral comprobable mínima de un (1) año en cargos similares (indispensable).

Experiencia en manejo de personal (indispensable).

Manejo de Microsoft Office.

Edad entre 25 y 35 años.

Experiencia y conocimiento en manejo de inventarios, manejo de caja y atención a proveedores.

Resida en Baruta o zonas aledañas.

Funciones

Supervisar y monitorear la ejecución de los distintos procedimientos operativos y administrativos del restaurante garantizando el correcto funcionamiento del mismo. 

Organizar y distribuir las distintas actividades entre el personal del restaurante procurando la atención oportuna a los clientes. 

Ejecución del cierre diario de caja e inventario. 

Supervisión de recetas y producción.

Nivel Académico

T.S.U o Estudiante de los últimos semestres en Administración /Gastronomía / Hotelería / Turismo o carrera afín.

Otras Competencias

Trabajo en equipo

Liderazgo

Orientación al cliente

Toma de decisiones

Organización

Habilidad de seguimiento y detalle